FOOTBALL CLUB MANDRES PERIGNY : site officiel du club de foot de MANDRES LES ROSES - footeo

16 avril 2012 à 13:29

Tournoi des villes U15

Pas de surprise pour nos U15. (Villiers: Excellence / FCMP 4éme Div)

Effectivement, les huitièmes de finale du tournoi des villes a été fatale aux U15 du FCMP.

Réduit à 10 pour ce match contre une équipe complète  évoluant en excellence (4 division au dessus) la victoire semblait improbable.

De plus l’équipe de Villiers a pratiquée un excellent football en première mi-temps nous infligeant un 6 à 0 sans contestation en respectant le jeu et son adversaire. Nos jeunes, surement impressionnés n’ont fait que reculer en laissant de grands espaces lors de nos attaques peu nombreuses.

Par contre un vrai sursaut en seconde mi-temps (certes Fabrice leur coach a promis un macDo si ils encaissaient moins de cinq buts.

Une vraie solidarité, un comportement prouvant qu’ils auraient pu opposer une plus grande résistance s’ils avaient été au complet. Pour preuve me seconde mi-temps : 0-0.

Grand merci et bravo à tous les joueurs présents et à leur motivation. Belle récompense que cette deuxième mi-temps même si à la fin nous sommes éliminés.

Grand merci à Paul (joueur U13) qui est venu donner un coup de main.

Grand merci au District du Val de Marne qui a programmé ce match pendant les vacances scolaires !!! Nous pénalisant de trois joueurs important s’joutant à nos trois joueurs blessés.

Une belle rencontre qui a frôlé la grosse galère. En espérant que le message passe auprès de nos grandes instances du football !!!